作品案例分享

Image

亞米馥健康飲食新主張

專案內容:企業識別商標、店面週邊
專案說明:亞米馥品牌成立於2020年秋天,由六位有著相同經營理念的創辦人一同創立,該品牌創立宗旨在於提供台灣人「值得信任的食材」、「延續台灣傳統好味道」及「講究體內循環的健康概念」。

創辦人之一的陳先生提到,正確的健康觀念很重要。因此,成立亞米馥初期,六位創辦人嘗試了超過三百種的各式低GI的料理方式,同時透過數十種不同的組合,最後,啟動了健康幸福計畫「For Health, For Family, Forever」,促使他們全心致力於亞米馥這個品牌的,是他們希望家人都健康的初衷。

美味就像是無限記憶般,是人們會記得一輩子的光芒,健康達到了,更重要的課題就是讓這數百種料理嘗試後變得比美味更美味。所以,除了少油、少鹽、低鈉的任務外,亞米馥要讓每一口食物都能舞動出優雅的美味,因此,六位創辦人研發出不同的調味料及嚴選出低鈉而美味的辛香料,創意開啟的這一刻,亞米馥才真正創造出自我的品牌價值「輕、優、雅」。


坊間的健康餐盒林立,要在攻勢猛烈的低GI市場站穩自身腳步,最重要的,仍然是消費者對品牌的熱情,亞米馥的餐廚中心設於新北市板橋區,周邊有許多學區,為了讓老師們及來不及準備午餐的家長們安心,亞米馥推出了幾種餐盒,專門針對補足老師們活力的餐盒、孩童發育所需餐盒及上班族飽食餐盒等不同特色食盒,透過不同菜色安排,所有消費者對亞米馥的熱情大大提升,也造就了午餐時間大排長龍的景象。